Хлебопечка REDMOND RBM-1913, черный
Информация о продукте
EAN/UPC Код 5055323622069Гарантийный срок 1 г.
Срок службы 12 мес.
Безопасность защита от перегрева
Вес 4.3 кг
Высота 355 мм
Глубина 302 мм
Дополнительная информация длина шнура электропитания - 1,2 м
Дополнительная информация добавление ингредиентов по звуковому сигналу
Дополнительная информация защита от поражения электрическим током - класс I
Дополнительная информация максимальное время поддержания температуры - 1 ч
Все характеристики -->
Подробнее о товаре, сроках доставки и пунктах самовывоза, можете узнать на сайтах продавцов
от 10,499.00₽
Спецификация Хлебопечка REDMOND RBM-1913, черный
Дополнительно | |
Гарантийный срок | 1 г. |
Срок службы | 12 мес. |
Дополнительные характеристики | |
Безопасность | защита от перегрева |
Вес | 4.3 кг |
Высота | 355 мм |
Глубина | 302 мм |
Дополнительная информация | длина шнура электропитания - 1,2 м |
Дополнительная информация | добавление ингредиентов по звуковому сигналу |
Дополнительная информация | защита от поражения электрическим током - класс I |
Дополнительная информация | максимальное время поддержания температуры - 1 ч |
Дополнительная информация | покрытие чаши - антипригарное Whitford «Xylan Plus» |
Дополнительная информация | смотровое окно |
Дополнительная информация | тип управления - электронный |
Дополнительная информация | энергонезависимая память - 10 мин |
Ширина | 240 мм |
Основные характеристики | |
Количество программ выпечки | 19 |
Максимальное время установки таймера | 15 ч |
Максимальный вес выпечки | 1000 г |
Материал корпуса | металл/пластик |
Мощность | 600 Вт |
Особенности | выбор цвета корочки |
Особенности | поддержание температуры |
Особенности | регулировка веса выпечки |
Особенности | таймер |
Особенности | ускоренная выпечка |
Программы | безглютеновая выпечка |
Программы | бездрожжевая выпечка |
Программы | бородинский хлеб |
Программы | варенье |
Программы | замес теста |
Программы | кекс |
Программы | пшеничный хлеб |
Программы | ржаной хлеб |
Программы | сладкая выпечка |
Программы | французский багет |
Форма выпечки | буханка |
Число тестомешателей | 1 |