Цена
Мин
    Макс
- ₽

Скрыть дополнительные фильтры
 
Общие характеристики
Количество скоростей
 
Особенности
Материал кувшина
 
Материал погружной части
 
Особенности конструкции
 
Функциональные возможности
Дополнительные функции
 
Емкость кувшина
 
Насадки
 
Режимы
 
Показано 1 в 15 из 2212

(Блендеры)

 
BOSCH MSM14200 Блендер
BOSCH MSM14200 Блендер 2,670.00₽ - 3,310.00₽
Kitfort KT-3027 (черный)
Kitfort KT-3027 (черный) 3,990.00₽ - 6,290.00₽
Блендер KITFORT КТ-3009 (6 в 1)
Блендер KITFORT КТ-3009 (6 в 1) 5,120.00₽ - 5,990.00₽
BOSCH MS 8CM6110
BOSCH MS 8CM6110 5,240.00₽ - 7,765.00₽

Как выбрать блендер

Если вы любите смузи, вам понадобится блендер, который позволит получить идеальный результат за считанные секунды. Хотя они наиболее известны своими возможностями приготовления смузи, блендеры могут делать гораздо больше – среди прочего, они могут готовить супы, соусы и замороженные смузи. Хороший блендер превратит в жидкость любой ингредиент, который вы бросите в него, поэтому его универсальность впечатляет. Тип блендера, который вы покупаете, действительно зависит от того, как часто вы хотите его использовать и для чего вы в основном хотите его использовать. Все блендеры способны делать смузи, особенно смешивая более мягкие фрукты.

Погружные блендеры

Погружной блендер — это компактный моторный блок в пластиковом или металлическом корпусе, который пользователь держит в руке во время работы прибора. Здесь расположены элементы управления: обычно 1-2 кнопки и регулятор скорости. Нижняя часть этого прибора может быть оснащена различными насадками в зависимости от кулинарных потребностей: для измельчения или взбивания. Измельчение или смешивание производится в отдельном контейнере. Обычно он поставляется в комплекте с блендером, но погружную модель можно использовать для обработки продуктов в любой чаше.

Стационарные блендеры

Стационарные блендеры устроены иначе. Моторный блок в пластиковом или металлическом корпусе устанавливается на рабочую поверхность: кухонный стол. Устройство также имеет панель управления. Сверху ставится стеклянный или пластиковый кувшин. В нижней части расположено лезвие (может быть съемным), которое помогает быстро измельчать и смешивать продукты. Объем кувшина стационарного блендера зависит от модели, но в большинстве случаев он составляет 1-2 литра. Лезвия: хотя это может показаться нелогичным, более эффективные блендеры не комплектуются острыми лезвиями (которые со временем тупятся). Вместо этого они оснащаются прочными лезвиями, которые выдерживают испытание временем и способны измельчить практически все. Это также делает их гораздо более безопасными для очистки. Размер: если вы не планируете держать блендер на столешнице, ищите легкую модель. Они более портативны, но также более склонны к перемещению по столешнице во время использования. Если вы хотите держать блендер на столе, обязательно учитывайте размеры, так как некоторые модели слишком высоки, чтобы поместиться под кухонными шкафами. Если настольный блендер слишком велик для вашей кухни, обратите внимание на погружной блендер, который компактен и справится с большинством тех же задач. Стеклянный или пластиковый графин: стекло тяжелее, но оно не сохраняет запахи и не пачкается так легко, как пластиковые модели. В большинстве мощных блендеров не используются стеклянные кувшины, поскольку они не гарантируют полной ударопрочности, но, если вы действительно хотите стеклянный, ищите тот, который прошел испытания на термоудар. Мощность: в зависимости от того, что вы будете делать с помощью персонального блендера, вам нужно обратить внимание на его мощность. Некоторые из недорогих моделей не могут работать со льдом или большими кусками замороженных продуктов, а это означает, что вам придется отказаться от густых замороженных смузи и придерживаться простых рецептов и ингредиентов. Рабочая скорость: различные типы продуктов и блюд могут обрабатываться с разной скоростью. Покупайте блендер с максимальным количеством скоростей только в том случае, если вы - завзятый кулинар и часто и много готовите разнообразные блюда. В большинстве случаев, например, для измельчения, взбивания и перемешивания достаточно 10 скоростей или даже меньше.