(Блендеры)
Газоэлектрический духовой шкаф со стеклянным фасадом, с накладками из нержавеющей стали. Нижний газовый нагрев ... Подробнее
Блендер Bosch MSM 14100 – готовьте с удовольствием! Прозрачный мерный стакан - удобно отмерять нужное количество проду... Подробнее
Мощность, достаточная для быстрого и легкого смешивания.Удобный способ приготовления до... Подробнее
REDMOND RНВ-2980– многофункциональный блендер «3 в 1» с тремя сменными насадками и возможностями погружного бленде... Подробнее
Погружной блендер CleverMixx от Bosch: готовить с удовольствиемQuattro Blade технология: инновационный нож с 4 острыми лезвиями для п... Подробнее
Особенности: Максимальная мощность мотора 1000 Вт: для переработки даже твердых ингредиентов и для эффект... Подробнее
Компактный погружной блендер BOSCH MSM2610B станет хорошим дополнением в вашей работе на кухне. Благодаря его м... Подробнее
Стационарный блендер REDMOND RSB-M3401 – это мультисистема «5 в 1» компактный и супермощный помощник в приготовлении диети... Подробнее
Артикул № 858843 Представленная модель блендера оснащена функцией нагрева в диапазоне от 40 до 100 градусов с шаго... Подробнее
Блендер «6 в 1» КТ-3009 выполняет функции измельчителя, кофемолки, блендера и чеснокочистки. Измельчитель справится с мясом, сыр... Подробнее
Быстрое и эффективное смешивание одним касанием кнопкиМощный мотор и уникальный эргономичный дизайн позволяют использова... Подробнее
Высокопроизводительный ручной блендер с мощностью 1000 Вт для легкого пюрирования, смешивания и измельчения даже с самыми... Подробнее
Наслаждайтесь простым приготовлением смузи, шейков, соусов и даже холодных коктейлей. Мотор 350 Вт, крестообразное лезвие и... Подробнее
Погружной блендер SCARLETT SC-HB42S09R - отличное подспорье в полёте кулинарной фантазии! Прибор создан для тех, кто ценит прос... Подробнее
Блендер погружной Polaris PHB 1065 займет достойное место на вашей кухне. С его помощью вам не составит труда измельчить и сме... Подробнее
Как выбрать блендер
Если вы любите смузи, вам понадобится блендер, который позволит получить идеальный результат за считанные секунды. Хотя они наиболее известны своими возможностями приготовления смузи, блендеры могут делать гораздо больше – среди прочего, они могут готовить супы, соусы и замороженные смузи. Хороший блендер превратит в жидкость любой ингредиент, который вы бросите в него, поэтому его универсальность впечатляет. Тип блендера, который вы покупаете, действительно зависит от того, как часто вы хотите его использовать и для чего вы в основном хотите его использовать. Все блендеры способны делать смузи, особенно смешивая более мягкие фрукты.
Погружные блендеры
Погружной блендер — это компактный моторный блок в пластиковом или металлическом корпусе, который пользователь держит в руке во время работы прибора. Здесь расположены элементы управления: обычно 1-2 кнопки и регулятор скорости. Нижняя часть этого прибора может быть оснащена различными насадками в зависимости от кулинарных потребностей: для измельчения или взбивания. Измельчение или смешивание производится в отдельном контейнере. Обычно он поставляется в комплекте с блендером, но погружную модель можно использовать для обработки продуктов в любой чаше.
Стационарные блендеры
Стационарные блендеры устроены иначе. Моторный блок в пластиковом или металлическом корпусе устанавливается на рабочую поверхность: кухонный стол. Устройство также имеет панель управления. Сверху ставится стеклянный или пластиковый кувшин. В нижней части расположено лезвие (может быть съемным), которое помогает быстро измельчать и смешивать продукты. Объем кувшина стационарного блендера зависит от модели, но в большинстве случаев он составляет 1-2 литра. Лезвия: хотя это может показаться нелогичным, более эффективные блендеры не комплектуются острыми лезвиями (которые со временем тупятся). Вместо этого они оснащаются прочными лезвиями, которые выдерживают испытание временем и способны измельчить практически все. Это также делает их гораздо более безопасными для очистки. Размер: если вы не планируете держать блендер на столешнице, ищите легкую модель. Они более портативны, но также более склонны к перемещению по столешнице во время использования. Если вы хотите держать блендер на столе, обязательно учитывайте размеры, так как некоторые модели слишком высоки, чтобы поместиться под кухонными шкафами. Если настольный блендер слишком велик для вашей кухни, обратите внимание на погружной блендер, который компактен и справится с большинством тех же задач. Стеклянный или пластиковый графин: стекло тяжелее, но оно не сохраняет запахи и не пачкается так легко, как пластиковые модели. В большинстве мощных блендеров не используются стеклянные кувшины, поскольку они не гарантируют полной ударопрочности, но, если вы действительно хотите стеклянный, ищите тот, который прошел испытания на термоудар. Мощность: в зависимости от того, что вы будете делать с помощью персонального блендера, вам нужно обратить внимание на его мощность. Некоторые из недорогих моделей не могут работать со льдом или большими кусками замороженных продуктов, а это означает, что вам придется отказаться от густых замороженных смузи и придерживаться простых рецептов и ингредиентов. Рабочая скорость: различные типы продуктов и блюд могут обрабатываться с разной скоростью. Покупайте блендер с максимальным количеством скоростей только в том случае, если вы - завзятый кулинар и часто и много готовите разнообразные блюда. В большинстве случаев, например, для измельчения, взбивания и перемешивания достаточно 10 скоростей или даже меньше.