Предложения на ТВ в Черную пятницу: лучшие ранние предложения на LG OLED, телевизоры Roku и многое другое
Эта история является частью Гида подарков, нашего круглогодичного сборника лучших идей для подарков.

Наступил сезон пиковой распродажи телевизоров, он же Черная пятница ! С этого момента и до закрытия Киберпонедельника вы можете ожидать одни из лучших цен на телевизоры года в розничных магазинах, таких как Amazon , Best Buy , Walmart и Target . Многие телевизоры поступят в продажу, но определить, какие из них являются реальными, может быть сложно.

Ниже вы найдете несколько отобранных ТВ-предложений, которые, по моему мнению, стоят вашего времени. Это либо отличные цены на телевизоры начального уровня — дешевые, бюджетные, как бы вы их ни называли — телевизоры, либо скидки на некоторые из лучших телевизоров , которые я рассматривал, по любой цене. Ищите больше обновлений и предложений в ближайшее время.


Получите лучшую цену с CNET Shopping.

Любите делать покупки в Интернете, но у вас нет времени сравнивать цены или искать промокоды? Наше расширение CNET Shopping делает это за вас, поэтому вы всегда получаете лучшую цену.


Заметки на утро воскресенья, 20 ноября:

  • Все цены по-прежнему точны, но доступность может варьироваться в зависимости от запасов в ваших местных магазинах.
  • Ищете предложения по саундбарам? Обратите внимание на распродажу Sonos в Черную пятницу .
Онн
40-дюймовый телевизор Onn Roku: 98 долларов.

Это просто одна из самых низких цен, которые мы когда-либо видели на любой 40-дюймовый телевизор. Onn — это собственный бренд Walmart, и мы не тестировали телевизоры Onn, поэтому мы не можем говорить о качестве изображения, но тем не менее по этой цене это заманчиво. И он работает под управлением операционной системы Roku TV, нашей любимой. Обратите внимание, что инвентарь может варьироваться в зависимости от запасов в вашем местном магазине, и получение членства в Walmart Plus может помочь вам оказаться в первых рядах.

Чтобы получить представление о сопоставимых моделях, которые мы тестировали, ознакомьтесь с нашим обзором бюджетных телевизоров.

98 долларов в Волмарте
ТКЛ
55-дюймовый Google TV TCL 5-й серии: 200 долларов.
Сэкономьте 230 долларов

TCL 5-й серии не имеет такого же уровня качества изображения, как наш любимый телевизор за эти деньги, 6-й серии, но это отличная цена для модели среднего класса. Операционная система Google TV также занимает второе место после Roku в нашей книге, но опять же… цена.

Обратите внимание, что вам необходимо войти в Best Buy, чтобы увидеть эту цену.

200 долларов в Best Buy
Вы получаете оповещения о цене 55-дюймового телевизора TCL 5-й серии Google TV: 200 долларов США.
Hisense/CNET
75-дюймовый Hisense A6: 500 долларов
Экономия: $180

В нашем обзоре бюджетных телевизоров A6 не совсем соответствовал качеству изображения TCL и Vizio, но если вы просто хотите платить как можно меньше за 75-дюймовый экран, это отличная сделка. Нам также понравилась его операционная система Google TV, хотя и не так сильно, как Roku, и на A6 она работала немного медленнее. Опять же, за эту цену вы всегда можете добавить отдельное потоковое устройство и все равно выйти вперед.

500 долларов в Best Buy
Вы получаете оповещения о ценах на 75-дюймовый Hisense A6: 500 долларов США.
Амазонка
48-дюймовый OLED-телевизор LG A2: 570 долларов.
Сэкономьте $730

OLED-телевизоры представляют собой вершину качества телевизионного изображения, и хотя мы еще не рассматривали серию A2, она должна приблизиться к изображению отличного C2 (который также продается в продаже, см. ниже). Это отличная цена для OLED-телевизора, отчасти из-за его меньшего размера, а также из-за того, что в A2 отсутствуют функции качества изображения таких моделей, как C2. Тем не менее, это все еще чертовски сделка. Обратите внимание, что вам необходимо войти на сайт Best Buy, чтобы получить эту цену.

570 долларов в Best Buy
Дэвид Кацмайер
65-дюймовый Hisense U8H: 900 долларов
Сэкономьте 500 долларов

Среди 65-дюймовых телевизоров, которые мы рассмотрели, этот Hisense U8H выглядит как лучшее предложение Черной пятницы на данный момент. Его качество изображения просто потрясающее благодаря превосходной яркости, а сейчас цена находится между Vizio MQX и TCL 6-й серии, которые на 50 долларов дороже и дешевле соответственно. Пока эти цены не изменятся, мы выбираем Hisense, хотя все три превосходны.

900 долларов в Best Buy
Вы получаете оповещения о ценах на 65-дюймовый Hisense U8H: 900 долларов США.
Амазонка
65-дюймовый OLED-телевизор LG серии C2: 1700 долларов.
Сэкономьте 800 долларов

C2 — наш любимый высококачественный телевизор за эти деньги в 2022 году, и на данный момент это лучшая цена года. Конечно, это все еще дорого, но оно превосходит любой телевизор без OLED, который мы тестировали, с идеальным уровнем черного, непревзойденной контрастностью и превосходным просмотром под разными углами. Он также доступен в других размерах, от 42 до 83 дюймов.

Обратите внимание, что в предыдущие годы LG снижала цены на свои модели «C» в ноябре раньше, чем в этом году. По этой причине мы не ожидаем большого падения цен на этот телевизор до Черной пятницы, но вы никогда не знаете наверняка.

Прочтите наш обзор LG OLED C2 Series 2022 года.

1700 долларов в Target
Вы получаете оповещения о ценах на 65-дюймовый OLED-телевизор LG серии C2: 1700 долларов США.


Получите лучшую цену с CNET Shopping.

Любите делать покупки в Интернете, но у вас нет времени сравнивать цены или искать промокоды? Наше расширение CNET Shopping делает это за вас, поэтому вы всегда получаете лучшую цену.


Дата публикации: 2022.11.21