Подтвержденный план Twitter за 8 долларов перезапускается 2 декабря с синими, золотыми и серыми галочками

Илон Маск подтвердил, что Twitter Blue будет официально перезапущен в пятницу, 2 декабря, вместе с несколькими различными вариантами цвета галочки.

В твите (открывается в новом окне) этим утром Маск объяснил, что перезапуск в следующую пятницу является предварительным, поэтому он может измениться. Он также назвал его «проверенным», предполагая, что премиальный сервис больше не может называться Twitter Blue. Изменение названия имеет смысл, поскольку Маск также объяснил, как (как и ожидалось) галочки теперь будут разного цвета.

Он пообещал дать «более подробное объяснение» на следующей неделе, но в основном компании получают золотую галочку, правительства — серую галочку, а частные лица — стандартную синюю галочку. Далее Маск объяснил в последующем твите (открывается в новом окне), что все проверенные люди будут иметь одинаковую синюю галочку, но государственные чиновники будут отличаться «крошечным логотипом», показывающим их организацию, при условии, что она была проверена. .

Для вашего типичного пользователя Twitter по-прежнему верно то, что платя 8 долларов в месяц, вы получаете синюю галочку. Для всех остальных это немного сложнее. Также неясно, как будет работать ручная аутентификация, особенно если учесть, что миллионы учетных записей могут соперничать за регистрацию на следующей неделе.

Рекомендовано нашими редакторами

Twitter предложит амнистию заблокированным аккаунтам на следующей неделе
Илон Маск нанял хакера Джорджа Хотца, чтобы исправить поиск в Твиттере (через 12 недель)
Сотни сотрудников Twitter решили не быть «чрезвычайно хардкорными» и уволились

Твиттер, безусловно, станет ульем активности на следующей неделе, если учесть, что заблокированным аккаунтам предлагается амнистия. То, что осталось от команды модерации/проверки, впервые по-настоящему ощутит, что Маск имел в виду под «чрезвычайно хардкорным».

Логотип PCMag Альтернативные социальные сети, которые заменят Twitter, Facebook и другие
Цифровая жизнь
Дата публикации: 2022.11.26