Оцените свой Security Suite или антивирусную защиту и выиграйте 250 долл. США (полные правила розыгрыша)

Примите участие в опросе о программном обеспечении безопасности или антивирусной защите (открывается в новом окне) СЕЙЧАС


ОФИЦИАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА РОЗЫГРЫША

ДЛЯ УЧАСТИЯ ИЛИ ВЫИГРЫША НЕ ТРЕБУЕТСЯ ПОКУПКА. ПОКУПКА НЕ ПОВЫШАЕТ ВАШИ ШАНСЫ НА ВЫИГРЫШ. НЕТ, ГДЕ ЗАПРЕЩЕНО. Лотерея «Выбор читателей» («Рыцарская лотерея») регулируется настоящими официальными правилами («Правила проведения лотереи»). Розыгрыш начинается 28 ноября 2022 г. в 00:00 по восточному времени и заканчивается 18 декабря 2022 г. в 23:59 по восточному времени («Период розыгрыша»).

СПОНСОРА : Ziff Davis, LLC, адрес: 114 5th Avenue, New York, NY 10011 («Спонсор»).

ПРАВО НА УЧАСТИЕ : В этой лотерее могут принять участие лица, которым на момент подачи заявки исполнилось восемнадцать (18) лет и которые являются законными жителями пятидесяти (50) Соединенных Штатов Америки или округа Колумбия . Принимая участие в розыгрыше, как описано в настоящих Правилах розыгрыша, участники заявляют и гарантируют, что они соблюдают настоящие Правила розыгрыша (включая, помимо прочего, все квалификационные требования), и что они соглашаются соблюдать и соблюдать все правила и условия. и условия, изложенные в настоящем документе, и все решения Спонсора, которые должны быть окончательными и обязательными.

Все предыдущие победители любых лотерей, спонсируемых Спонсором в течение девяти (9) месяцев до Даты отбора, не имеют права участвовать. Любые лица (включая, помимо прочего, сотрудников, консультантов, независимых подрядчиков и стажеров), которые в течение последних шести (6) месяцев работали или оказывали услуги Спонсору или любым организациям, связанным со спонсорством, выполнением, управлением , поддержка призов, реклама или продвижение Лотереи («Сотрудники») не имеют права участвовать или выигрывать. Ближайшие члены семьи и члены семьи также не имеют права участвовать или выигрывать. «Ближайшие члены семьи» означают родителей, приемных родителей, законных опекунов, детей, приемных детей, братьев и сестер, сводных братьев и сестер или супругов Сотрудника. «Члены домохозяйства» означают лиц, проживающих в одном месте с Сотрудником не менее трех (3) месяцев в году.

КАК УЧАСТВОВАТЬ : Есть два способа принять участие в розыгрыше лотереи: (1) заполнить онлайн-опрос (открывается в новом окне) или (2) войти по почте.

1. Участие в опросе : чтобы принять участие в розыгрыше через онлайн-опрос, перейдите на страницу опроса (открывается в новом окне) и заполните текущий опрос в течение периода проведения розыгрыша.

2. Заявка по почте . Чтобы принять участие в лотерее по почте, на карточке размером 3 x 5 дюймов от руки напечатайте свое имя и фамилию, почтовый адрес, город, штат, почтовый индекс, номер телефона и адрес электронной почты. Отправьте заполненную заявку по адресу:

Розыгрыш «Выбор читателей» — программное обеспечение для обеспечения безопасности или антивирусная защита
c/o Э. Гриффит
Расширение улицы Вязов, 624
Итака, Нью-Йорк 14850-8786

Почтовые заявки должны быть отправлены до 19 декабря 2022 г. и получены до 27 декабря 2022 г.

Разрешается только один (1) вход на человека, независимо от используемого метода входа . Последующие попытки одного и того же лица подать несколько заявок могут привести к дисквалификации участника.

Только вклады, поданные в период розыгрыша, будут иметь право на участие в розыгрыше. Никакие другие способы входа не принимаются. Все заявки становятся собственностью Спонсора и не возвращаются. Записи ограничены только для физических лиц; коммерческие предприятия и хозяйствующие субъекты не имеют права. Использование ложной учетной записи приведет к дисквалификации записи. Спонсор не несет ответственности за заявки, не полученные из-за проблем с доступом в Интернет, перебоев в обслуживании или задержек, проблем с компьютером и других технических проблем.

Заявки подлежат любым применимым ограничениям или квалификационным требованиям, перечисленным здесь. Заявки будут считаться сделанными авторизованным владельцем учетной записи электронной почты или телефонного номера, указанного во время подачи заявки и квалификации. Несколько участников не могут использовать один и тот же адрес электронной почты. Если несколько пользователей с одной и той же учетной записью электронной почты или номером мобильного телефона, если это применимо, участвуют в лотерее и после этого возникает спор относительно личности участника, Уполномоченный владелец учетной записи указанной учетной записи электронной почты или учетной записи мобильного телефона на момент въезда будет считаться абитуриентом. «Уполномоченный владелец учетной записи» определяется как физическое лицо, которому провайдер доступа в Интернет, провайдер онлайн-услуг, провайдер телефонных услуг или другая организация, ответственная за назначенные адреса электронной почты, телефонные номера, назначает адрес электронной почты или номер мобильного телефона. номера или домен, связанный с отправленным адресом электронной почты. Доказательство подачи заявки не считается доказательством получения администратором веб-сайта онлайн-заявок. Когда это применимо, компьютер администратора веб-сайта будет считаться официальным устройством для хронометража для промоакции Sweepstakes. Заявки будут дисквалифицированы, если будут признаны неполными и/или если Спонсор определит по своему усмотрению, что несколько заявок были представлены одним и тем же участником в нарушение Правил розыгрыша.

Заявки, представленные с опозданием, утерянные, украденные, искаженные, подделанные, неразборчивые, неполные, механически воспроизведенные, неточные, с оплатой почтовых расходов, поддельные, неправильные каким-либо образом или иным образом не соответствующие настоящим Официальным правилам, будут дисквалифицированы. Все заявки становятся собственностью Спонсора и не подлежат подтверждению или возврату.

ВЫБОР ПОБЕДИТЕЛЯ И УВЕДОМЛЕНИЕ : Спонсор должен выбрать победителя (-ей) приза (совместно именуемые «Победитель») 3 января 2023 года или около того («Дата выбора») путем случайного жеребьевки или среди всех подходящих заявок. Победитель будет уведомлен по электронной почте на контактную информацию, указанную в заявке. Уведомление Победителя считается полученным сразу после отправки уведомления Спонсором. Отобранные победители должны будут ответить (в соответствии с указаниями) на уведомление в течение семи (7) дней с момента попытки уведомления. Единственными заявками, которые будут считаться подходящими заявками, являются заявки, полученные Спонсором в течение Периода розыгрыша. Шансы на победу зависят от количества полученных подходящих заявок. Спонсор оставляет за собой право по своему усмотрению выбрать альтернативного победителя в случае, если возможный победитель был дисквалифицирован или признан непригодным по какой-либо причине.

ПРИЗ : Один (1) победитель получит следующий приз (совместно именуемый «Приз»):

Один (1) подарочный код Amazon.com на сумму 250 долларов США, отправленный по электронной почте, стоимостью примерно двести пятьдесят долларов (250 долларов США).

Будет присуждено не более указанного количества призов, и будут присуждены все призы, перечисленные выше. Фактическая розничная стоимость Приза может варьироваться в зависимости от рыночных условий. Разница в стоимости Приза, как указано выше, и стоимости на момент уведомления Победителя, если таковая имеется, не будет присуждена. Замена денежных средств или призов не допускается, кроме как по усмотрению Спонсора. Приз не подлежит передаче. Если Приз не может быть присужден из-за обстоятельств, не зависящих от Спонсора, будет присуждена замена Приза равной или большей розничной стоимости; при условии, однако, что если Приз присужден, но остается невостребованным или аннулирован Победителем, Приз не может быть повторно присужден по усмотрению Спонсора. В случае, если по какой-либо причине станет доступно больше указанного количества призов, Спонсор оставляет за собой право присудить только указанное количество призов путем случайного розыгрыша среди всех законных, не присужденных, правомочных заявок на призы. .

ПРИНЯТИЕ И ВРУЧЕНИЕ ПРИЗА : Победитель должен подтвердить свой адрес и может быть обязан оформить следующие документы у нотариуса и вернуть их в течение семи (7) дней (или в более короткий срок, если требуется). в случае крайней необходимости) о получении таких документов: аффидевит о соответствии требованиям, освобождение от ответственности и (если наложение такого условия является законным) официальное уведомление, касающееся права на участие, ответственности, рекламы, публичности и появления в СМИ (совместно именуемые «Документы о претензиях на получение приза»). "). Если участник не может проверить информацию, представленную вместе с его заявкой, он будет автоматически дисквалифицирован, а его приз, если таковой имеется, будет аннулирован. Приз не будет присужден до тех пор, пока все такие должным образом оформленные и нотариально заверенные Документы заявки на приз не будут возвращены Спонсору. Призы, выигранные правомочным участником, который является несовершеннолетним в стране своего проживания, будут вручены родителю или законному опекуну несовершеннолетнего, который должен подписать и вернуть все необходимые документы для получения приза. В случае, если Документы с Претензией на Приз не будут возвращены в течение указанного периода, Спонсор может выбрать другого Победителя для такого Приза. Приз будет отправлен Победителю в течение 7 дней с момента получения Спонсором подписанного Аффидевита и Разрешения от Победителя. Победитель несет ответственность за уплату всех налогов и сборов, связанных с полученным Призом, если таковые имеются.

ДРУГИЕ ПРАВИЛА : Эта лотерея регулируется всеми применимыми законами и недействительна там, где это запрещено . Все материалы, представленные участниками в связи с лотереей, становятся исключительной собственностью спонсора и не подлежат подтверждению или возврату. Победитель берет на себя всю ответственность за любые травмы или ущерб, причиненные или заявленные как вызванные участием в этой лотерее или использованием или неправильным использованием любого приза.

Принимая участие в розыгрыше, каждый победитель дает СПОНСОРУ разрешение на использование своего имени, города, штата/провинции, адреса электронной почты и, в той мере, в какой это представлено в рамках участия в розыгрыше, его или ее фотографии, голоса и/или или изображения для рекламы, рекламы или других целей ИЛИ В СПИСОК ПОБЕДИТЕЛЕЙ, ЕСЛИ ПРИМЕНИМО, В ЛЮБЫХ и всех СМИ, ИЗВЕСТНЫХ ИЛИ РАЗРАБОТАННЫХ В ДАЛЕЕ, во всем мире, без дополнительного согласия ИЛИ компенсации, за исключением случаев, когда это запрещено законом. Отправляя заявку, участники также предоставляют Спонсору бессрочную, полностью оплаченную, безотзывную, неисключительную лицензию на воспроизведение, создание производных работ, распространение, демонстрацию, демонстрацию, передачу, трансляцию, передачу по телевидению, оцифровку, исполнение и иное использование и разрешать другим лицам и во всем мире использовать свои входные материалы в любом виде, форме или формате, которые известны сейчас или будут созданы в будущем, в том числе в Интернете и для любых целей, включая, помимо прочего, рекламу или продвижение Лотереи , Спонсор и/или его продукты и услуги, без дальнейшего согласия или компенсации участника. Принимая участие в Розыгрыше, участники соглашаются получать уведомления о будущих рекламных акциях, рекламных объявлениях или предложениях от Спонсора и/или его материнских компаний, аффилированных лиц, дочерних компаний и деловых партнеров по электронной почте или с помощью других средств связи.

Если, по мнению Спонсора, есть какие-либо подозрения или фактические доказательства мошенничества, электронного или неэлектронного вмешательства или несанкционированного вмешательства в любую часть этой Лотереи, или если мошенничество или технические трудности любого рода (например, компьютерные вирусы, ошибки) поставить под угрозу честность Лотереи, Спонсор оставляет за собой право аннулировать подозрительные заявки и/или прекратить Лотерею и присудить Приз по своему собственному усмотрению. Любая попытка преднамеренно нанести ущерб веб-сайту(ам) Спонсора или подорвать законную деятельность Лотереи может быть нарушением уголовного и гражданского законодательства США и приведет к дисквалификации от участия в Лотерее. В случае такой попытки Спонсор оставляет за собой право добиваться возмещения ущерба (включая оплату услуг адвоката) в полном соответствии с законом, включая уголовное преследование.

ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ : ИСКЛЮЧАЯ ТОЛЬКО ПРИМЕНИМЫЕ ГАРАНТИИ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ, ПРИЗ ПРЕДОСТАВЛЯЕТСЯ ПОБЕДИТЕЛЮ НА ОСНОВЕ «КАК ЕСТЬ» БЕЗ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ ГАРАНТИЙ КАКОГО-ЛИБО РОДА. СПОНСОР НАСТОЯЩИМ ОТКАЗЫВАЕТСЯ ОТ ВСЕХ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ ГАРАНТИЙ, ЯВНЫХ, ПОДРАЗУМЕВАЕМЫХ ИЛИ ПРЕДОСТАВЛЕННЫХ ЗАКОНОМ, ВКЛЮЧАЯ, ПОМИМО ПРОЧЕГО, ПОДРАЗУМЕВАЕМЫЕ ГАРАНТИИ КОММЕРЧЕСКОЙ ПРИГОДНОСТИ ИЛИ ПРИГОДНОСТИ ДЛЯ ОПРЕДЕЛЕННОЙ ЦЕЛИ В ОТНОШЕНИИ ПРИЗА.

ОГРАНИЧЕНИЕ ОТВЕТСТВЕННОСТИ : УЧАСТВУЯ В РОЗЫГРЫШЕ, УЧАСТНИКИ ОТ ИМЕНИ СЕБЯ И СВОИХ НАСЛЕДНИКОВ, ИСПОЛНИТЕЛЕЙ, НАЗНАЧАЮЩИХ НАЗНАЧЕНИЙ И ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ, ВЫПУСКАЮТ И УДЕРЖИВАЮТ СПОНСОРА его МАТЕЛЬСКИЕ КОМПАНИИ, ДОЧЕРНИЕ КОМПАНИИ, АФФИЛИРОВАННЫЕ КОМПАНИИ, ПОДРАЗДЕЛЕНИЯ И ПОДРАЗДЕЛЕНИЯ, А ТАКЖЕ НАСТОЯЩИЕ И БЫВШИЕ ДОЛЖНОСТНЫЕ ЛИЦА ДИРЕКТОРА, СОТРУДНИКИ, АКЦИОНЕРЫ, АГЕНТЫ, ПРЕЕМНИКИ КАЖДОГО ИЗ ВЫШЕИЗЛОЖЕННЫХ, И ВСЕ ЛИЦА, ДЕЙСТВУЮЩИЕ ПОД ПОЛНОМОЧИЯМИ ВЫШЕИЗЛОЖЕННОГО ИЛИ ЛЮБОГО ИЗ НИХ (ВКЛЮЧАЯ, НО НЕ ОГРАНИЧИВАЯСЬ, РЕКЛАМНЫЕ И РЕКЛАМНЫЕ АГЕНТСТВА И ПОСТАВЩИКИ ПРИЗОВ) (КАЖДЫЙ "ОСВОБОЖДАЕМАЯ СТОРОНА"), БЕЗ ВРЕДА ОТ ЛЮБЫХ ПРЕТЕНЗИЙ, ДЕЙСТВИЙ, ТРАВМ, ПОТЕРЬ, УЩЕРБА, ОТВЕТСТВЕННОСТИ И ОБЯЗАННОСТЕЙ ЛЮБОГО РОДА (ВМЕСТЕ "ПРЕТЕНЗИИ"), ИЗВЕСТНЫХ ИЛИ НЕИЗВЕСТНЫХ, ПОДОЗРЕВАЕМЫХ ИЛИ НЕ ПОДОЗРЕВАЕМЫХ, КАКОЙ УЧАСТНИК КОГДА-ЛИБО ИМЕЛА, ИМЕЛА, ИМЕЛА ИЛИ В ДАЛЕЕ МОГУТ ИМЕТЬ, ДОЛЖНА ИМЕТЬ ИЛИ МОГУТ ИМЕТЬ ПРОТИВ ОСВОБОЖДЕННЫХ СТОРОН (ИЛИ ЛЮБОЙ ИЗ НИХ), ВКЛЮЧАЯ, ПОМИМО ПРОЧЕГО, ПРЕТЕНЗИИ, ВОЗНИКАЮЩИЕ В РЕЗУЛЬТАТЕ РОЗЫГРЫША ИЛИ В СВЯЗИ С НОМЕРАМИ УЧАСТНИКА УЧАСТИЕ В РОЗЫГРЫШЕ (ВКЛЮЧАЯ, ПОМИМО ПРОЧЕГО, ПРЕТЕНЗИИ, ДИФФАМАЦИЮ, ВТОРЖЕНИЕ В КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТЬ, НАРУШЕНИЕ ПРАВА НА ПУБЛИЧНОСТЬ, КОММЕРЧЕСКОЕ ПРИМЕНЕНИЕ ИМЕНИ И ОБРАЗА, НАРУШЕНИЕ АВТОРСКИХ ПРАВ ИЛИ НАРУШЕНИЕ ЛЮБЫХ ДРУГИХ ЛИЧНЫХ ИЛИ ИМУЩЕСТВЕННЫХ ПРАВ), И ПОЛУЧЕНИЕ, ВЛАДЕНИЕ, ИСПОЛЬЗОВАНИЕ, НЕПРАВИЛЬНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ, ПЕРЕДАЧА, ПРОДАЖА ИЛИ ИНОЕ РАСПРЕДЕЛЕНИЕ ПРИЗА (ВКЛЮЧАЯ, ПОМИМО ПРОЧЕГО, ПРЕТЕНЗИИ В ОТНОШЕНИИ ЛИЧНЫХ ТРАВМ, СМЕРТИ И/ИЛИ УЩЕРБА ИМУЩЕСТВА). Все вопросы, касающиеся толкования и применения настоящих Правил розыгрыша, решаются Спонсором по его собственному усмотрению.

СПОРЫ : Если по какой-либо причине (включая заражение компьютерным вирусом, ошибки, подделку, несанкционированное вмешательство, мошенничество, технические сбои или любые другие причины, не зависящие от Спонсора, которые искажают или влияют на администрирование, безопасность, справедливость, целостность или надлежащее проведение этой Лотереи), Лотерея не может быть проведена, как описано в настоящих Правилах Лотереи, Спонсор имеет право по своему собственному усмотрению дисквалифицировать любое лицо, которое вмешивается в процесс подачи заявок, и/или отменить, прекратить, изменить или приостановить лотерею. Спонсор не несет ответственности за любую ошибку, упущение, прерывание, удаление, дефект, задержку в работе или передаче, отказ линии связи, кражу или уничтожение, несанкционированный доступ или изменение записей. Спонсор не несет ответственности за какие-либо проблемы или техническую неисправность какой-либо телефонной сети или линий, компьютерных онлайн-систем, серверов, провайдеров, компьютерного оборудования, программного обеспечения, а также за невозможность получения Спонсором любого электронного письма или заявки по причине технических проблем. или перегрузка трафика в Интернете или на любом веб-сайте, или любое их сочетание, включая, помимо прочего, любые травмы или повреждения компьютера любого участника или любого другого лица, связанные или возникшие в результате участия или загрузки любых материалов в этой лотерее. Из-за уникального характера и масштаба Лотереи Спонсор оставляет за собой право, в дополнение к другим правам, зарезервированным здесь, изменять любые даты или крайние сроки, указанные в настоящих Правилах Лотереи или иным образом регулирующие Лотереи, и любые такие изменения будут опубликованы здесь, в Правилах розыгрыша. Любая попытка любого лица преднамеренно подорвать законную работу Лотереи может быть нарушением уголовного и гражданского законодательства, и, если такая попытка будет предпринята, Спонсор оставляет за собой право требовать возмещения убытков в максимальной степени, разрешенной законом. Неспособность Спонсора обеспечить соблюдение какого-либо условия настоящих Правил розыгрыша не означает отказ от какого-либо положения.

В качестве условия участия в Розыгрыше участник соглашается с тем, что любые и все споры, которые не могут быть разрешены между участником и Спонсором, а также причины иска, вытекающие из или связанные с Розыгрышами или настоящими Правилами Розыгрыша, должны решаться в индивидуальном порядке, без обращения к любую форму группового иска, исключительно в суде компетентной юрисдикции, расположенном в Нью-Йорке, штат Нью-Йорк, и участник безоговорочно соглашается с юрисдикцией федеральных судов и судов штата, расположенных в Нью-Йорке, штат Нью-Йорк, в отношении любого такого спора, причины действие или что-то другое. Все споры будут регулироваться и контролироваться законами штата Нью-Йорк (без учета его принципов коллизионного права). Кроме того, в любом таком споре ни при каких обстоятельствах участнику не будет разрешено получать вознаграждения и настоящим безотзывно отказывается от всех прав требования, штрафных, случайных или косвенных убытков или любых других убытков, включая гонорары адвокатов, кроме фактических наличные расходы (т. е. расходы, понесенные непосредственно в связи с участием участника в Лотерее), а также участник безвозвратно отказывается от всех прав на умножение или увеличение убытков, если таковые имеются. КАЖДАЯ СТОРОНА ЯВНО ОТКАЗЫВАЕТСЯ ОТ ЛЮБОГО ПРАВА НА СУДЕБНОЕ РАЗБИРАТЕЛЬСТВО ПРИСЯЖНЫХ. Применяются все федеральные, государственные и местные законы и постановления.

КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТЬ : Информация, полученная от участников в связи с Розыгрышем, регулируется политикой конфиденциальности Спонсора, с которой можно ознакомиться здесь (откроется в новом окне).

ПРОДВИЖЕНИЕ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ . Хотя лотереи могут размещаться в Twitter, Facebook и/или других платформах социальных сетей, лотереи никоим образом не спонсируются, не одобряются, не управляются или не связаны с Twitter, Facebook и/или такими другими социальными сетями. медиа-платформы, и вы соглашаетесь с тем, что Twitter, Facebook и все другие платформы социальных сетей не несут никакой ответственности за какие-либо претензии, ущерб или убытки, связанные с Лотереи.

СПИСОК ПОБЕДИТЕЛЕЙ: Для получения списка имен победителей (победителей ) после Даты отбора, пожалуйста, отправьте конверт с печатью и обратным адресом № 10/стандартный деловой конверт Ziff Davis, LLC, Кому: Юридический отдел , 114 5th Avenue, New York, NY 10011 (резиденты VT могут не оплачивать обратные почтовые расходы).

УЧАСТВУЯ, ВЫ СОГЛАШАЕТЕСЬ С ТЕМ, ЧТО ВЫ ПРОЧИТАЛИ И СОГЛАСНЫ СО ВСЕМИ ЭТИМИ ПРАВИЛАМИ РОЗЫГРЫША.



Безопасность
Дата публикации: 2022.11.28