Может ли ваш компьютер запустить Star Wars Jedi: Survivor?

Орден джедаев, возможно, рухнул, но надежда жива в Star Wars Jedi: Survivor, продолжении приключенческого боевика Respawn 2019 года Star Wars Jedi: Fallen Order. Между Эпизодами III и IV Survivor ставит перед вами задачу выжить в роли рыцаря-джедая Кэла Кестиса в галактике, враждебно настроенной по отношению к его виду. Это одна из крупнейших игр, запланированных на начало 2023 года, но сможет ли ваш компьютер справиться с таким количеством джедайских действий?


Звездные войны Джедай: Выживший
(Источник: EA/Repsawn)

Почему Star Wars Jedi: Survivor Hype?

Любой продукт «Звездных войн» имеет определенную долю ажиотажа. В Star Wars Jedi: Survivor есть световые мечи, дроиды, силы Силы и чужие планеты. Для многих людей этого более чем достаточно. Бренд настолько силен, что заставляет вас прощать все, от безвкусных главных героев до посредственных потоковых шоу Disney +.

Тем не менее, более искушенные игроки должны быть в восторге, потому что это продолжение, пожалуй, лучшей недавней игры по «Звездным войнам». Fallen Order сочетает в себе бой, подобный Dark Souls, исследование в стиле Metroidvania, зрелище в стиле Uncharted и повествование, ориентированное на персонажей. Это напомнило нам, что разработчик Respawn может не только создавать многопользовательские шедевры, такие как Apex Legends, но и удовлетворительную одиночную кампанию. Надеемся, что Survivor продолжит серию.


Где я могу купить Star Wars Jedi: Survivor?

На ПК вы можете купить Star Wars Jedi: Survivor за 69,99 долларов в магазине Epic Games (откроется в новом окне) или в Steam (откроется в новом окне). Оформив предварительный заказ на роскошное издание за 89,99 долларов, вы получите отличные косметические предметы для своего персонажа, а также снаряжение, основанное на классических фильмах «Звездные войны». Игра также выйдет на консолях PlayStation 5 и Xbox Series X/S.


Минимальные системные требования Star Wars Jedi: Survivor

  • ОС : Виндовс 10

  • Процессор : AMD Ryzen 5 1400 или Intel Core i7-7700

  • Память : 8 ГБ оперативной памяти

  • Графический процессор : AMD Radeon RX 580 или Nvidia GeForce GTX 1070.

  • DirectX : версия 12

  • Доступное хранилище : 130 ГБ

Звездные войны Джедай: Выживший
(Кредит: EA/Respawn)

Рекомендуемые системные требования Star Wars Jedi: Survivor

  • ОС : Виндовс 10

  • Процессор : AMD Ryzen 5 5600X или Intel Core i5 11600K

  • Память : 16 ГБ оперативной памяти

  • Графический процессор : AMD RX 6700 XT или Nvidia GeForce RTX 2070.

  • DirectX : версия 12

  • Доступное хранилище : 130 ГБ


Как вы можете играть в Star Wars Jedi: Survivor?

Star Wars Jedi: Survivor имеет полную поддержку контроллера. Его предшественник поддерживает мышь и клавиатуру, поэтому мы не удивимся, если это будет перенесено в эту игру. Как и Fallen Order, Survivor в настоящее время не поддерживает Steam Deck.

Рекомендовано нашими редакторами

Может ли ваш компьютер работать с протоколом Callisto?
Может ли ваш компьютер запустить Call of Duty: Modern Warfare II?
Может ли ваш компьютер запустить ремастеринг Человека-паука?

Логотип PCMag Сервисы потокового видео: что нужно знать

Посетите PCMag в Steam

Если вам понравилась эта спецификация Star Wars Jedi: Survivor и вы хотели бы видеть больше игр для ПК, присоединяйтесь к странице куратора PCMag Steam (открывается в новом окне). Там вы найдете ссылки на каждую игру Steam, которую мы рассмотрели, а также подробные превью предстоящих игр Steam.

Чтобы узнать больше о видеоиграх, посетите канал PCMag Pop-Off на YouTube (открывается в новом окне).

Игры
Дата публикации: 2022.12.18