Magic Vs Hands On: первый складной набор Honor для глобального выпуска

Honor возвращается со своим вторым складным телефоном в этом году. В среду китайский производитель телефонов представил Honor Magic Vs, первый складной телефон компании, предназначенный для стран за пределами родного Китая.

Honor Magic Vs — это складной телефон в виде книжки, который по внешнему виду похож на Samsung Galaxy Fold 4 , но легче на несколько граммов. В дополнение к складному экрану, Honor Magic Vs сочетает в себе все характеристики, которые вы ожидаете от флагманского телефона 2022 года, в изящном оборудовании. Он может похвастаться мощным процессором Snapdragon 8 Gen Plus 1, большой батареей емкостью 5000 мАч и быстрой зарядкой на 66 Вт. Он также имеет тройную заднюю камеру с 3-кратным оптическим зумом. Существенным дополнением по сравнению с его предшественником, известным как Magic V, является добавление стилуса, который Хонор называет Magic Pen.

Magic Vs теперь доступен для предварительного заказа в Китае за 7499 юаней, что составляет примерно 1050 долларов, 880 фунтов стерлингов или 1575 австралийских долларов. Honor заявляет, что планирует выпустить этот телефон в Великобритании и ЕС, а также в других странах и регионах в следующем году.

В преддверии запуска Honor's Magic V сегодня у меня была возможность протестировать образец устройства в течение нескольких часов. Хонор подчеркнул, что программное обеспечение и программные функции, включая камеру, еще не готовы к тестированию, поэтому я сосредоточусь на аппаратном обеспечении телефона.

внутреннее-отображение-чести-магия-vs.png

Honor Magic Vs оснащен 7,9-дюймовым внутренним дисплеем.

Сарина Дайарам/CNET

Излишне говорить, что главной особенностью Magic Vs является сгибаемый дисплей. Как и в Galaxy Z Fold 4, в Magic Vs есть один внешний экран и еще один внутренний экран, встроенный для расширения до дисплея размером с планшет. Я нашел оба дисплея четкими, отзывчивыми и яркими. (Настолько яркий, что экран может служить чем-то вроде замены света или вспышки при съемке селфи. Защитный экран автоматически становится ярче, когда вы делаете снимок с помощью фронтальной камеры в темноте.) Каждый дисплей также складывается в другой с помощью нет заметного зазора. Также стоит отметить, что из-за соотношения сторон 21:9 это высокий и узкий телефон в закрытом состоянии.

К сожалению, на внутреннем дисплее Magic V есть складки, хотя Хонор сказала, что их не будет. По моему опыту, складка хорошо видна днем под разными углами, а также различима на ощупь. Хотя меня это не сильно беспокоило, для некоторых это, вероятно, будет нарушителем условий сделки. Однако на данный момент это может быть компромиссом дизайна в книжном стиле. У Samsung Galaxy Z Fold 4 он все еще есть, хотя он менее заметен, чем в прошлом. В то время как Mate XS 2 от Huawei , который имеет складной дизайн телефона с одним экраном, практически не имеет складок.

камера-шип-оф-честь-магия-vs.png

Magic Vs поддерживает 3-кратный оптический зум.

Сарина Дайарам/CNET

Несмотря на складку на Magic Vs, просмотр фильмов и пролистывание изображений — это весело и захватывающе на дисплее размером с планшет, который также может поместиться в кармане. Magic Vs имеет тонкое оборудование, которое не кажется таким тяжелым для складного телефона, отягощенного двумя экранами. Honor приписывает относительно легкую конструкцию модернизированному шарниру, в котором, по ее словам, используется технология обработки цельного литья, которая «значительно сокращает количество компонентов в шарнире с 92 до 46, сохраняя при этом его долговечность и прочность». По словам Хонор, телефон может выдержать более 400 000 сгибаний или более 10 лет использования, если вы предполагаете, что 100 сгибов в день.

с высоты птичьего полета на честь-магия-vs.png

Honor считает, что обновленный шарнир помог уменьшить вес телефона.

Сарина Дайарам/CNET

Как я упоминал ранее, присланный мне образец устройства имел ограниченную функциональность, поэтому у меня не было возможности протестировать камеру, аккумулятор, производительность и так далее. Но зайдите позже, так как я обновлю эту статью, как только получу окончательный блок обзора.

Основные характеристики Honor Magic Vs

  • Дисплей: 6,45 дюйма (крышка), 7,9 дюйма (внутренняя часть)
  • Разрешение: 431ppi (обложка), 381ppi (внутри)
  • Частота обновления: 120 Гц (обложка)
  • Аккумулятор: 5000 мАч (66-ваттная зарядка)
  • Камера: 54-мегапиксельная (основная), 50-мегапиксельная (сверхширокоугольная), 8-мегапиксельная (телефото)
  • Процессор: Snapdragon 8 Plus 1-го поколения
  • Вес: 261 грамм
  • Оперативная память и хранилище: 8 ГБ + 256 ГБ; 12 ГБ + 512 ГБ
Мобильный
Дата публикации: 2022.11.23