Лучшие широкополосные предложения для праздников

Это фа-ла-ла-ла-ла сезон подарков. Вы ищете последние предложения iPhone . Вы копаете глубоко, чтобы найти лучший новый телевизор для вашей семейной комнаты. Или, возможно, вы просто хотите побаловать себя выпивкой . Нет осуждения. Что бы вы ни хотели, скорее всего, для вас есть распродажа.

Но в этот праздничный сезон не упустите шанс получить отличные предложения от интернет-провайдеров по всей стране. Эти интернет-провайдеры, вероятно, не будут в вашем списке для Санты, но, возможно, они должны быть. В конце концов, как вы сможете запоем смотреть все свои любимые праздничные фильмы , если ваше интернет-соединение нестабильно?

Хотите увеличить скорость интернета?

Мы вышлем вам самые быстрые интернет-варианты, чтобы вам не пришлось их искать.

Сделайте себе и своей семье одолжение и взгляните на эти предложения интернет-провайдеров. Возможно, вы сможете отказаться от ограничения данных или перейти на более высокую скорость загрузки. Может быть, вы просто хотите сменить провайдера после многих лет неудовлетворенности вашим нынешним провайдером. Как бы то ни было, стоит выяснить, что еще может быть там.

Вот наш список текущих праздничных предложений широкополосного доступа.

Праздничные предложения широкополосного доступа

Сара Тью/CNET
АТ&Т
  • Дата окончания акции: четверг, 5 января.

AT&T подготовила несколько рекламных акций к праздникам. Во-первых, существующие клиенты беспроводной связи с постоплатой, подписавшиеся на план 300 Мбит/с или выше, могут получить бонусную карту на 200 долларов.

Во-вторых, онлайн-клиенты, приобретающие тарифный план AT&T Fiber, могут претендовать либо на пакет аксессуаров для умного дома Amazon, который включает в себя Echo Show 8, наружную камеру Blink, дверной звонок Blink Video и 2 смарт-разъема Amazon, либо на бонусную карту на сумму до 150 долларов. .

В-третьих, новые клиенты, подписавшиеся на тарифный план AT&T Fiber в участвующем розничном магазине или через колл-центр, могут получить бесплатно первые два месяца обслуживания за счет кредита на оплату счетов. (Примечание: это предложение действительно только в Чикаго, Детройте, Канзас-Сити, Сакраменто, Сан-Франциско, Уэйко и Уэст-Палм-Бич.)

Наконец, новые клиенты на всех других рынках США, которые подпишутся на AT&T Fiber в участвующем розничном магазине или через колл-центр, получат право на получение пакета Google Holiday Smart Home Bundle стоимостью 224 доллара США.

Посмотреть на Allconnect
Сара Тью/CNET
Домашний Интернет T-Mobile
  • Дата окончания акции: неизвестна

У домашнего интернет-продукта 5G от T-Mobile есть акция, которая дает новым клиентам предоплаченную дебетовую карту на 100 долларов, если они пользуются услугой не менее 60 дней. Это означает, что вы получаете два месяца бесплатно. Существует дополнительное предложение, по которому новые клиенты могут ежемесячно получать скидку 10 долларов при наличии или добавлении соответствующей голосовой линии T-Mobile. Вы можете сложить эту сделку с подарочной картой на 100 долларов.

Прочтите наш обзор T-Mobile Home Internet.

Смотрите в T-Mobile Домашний Интернет
Сара Тью/CNET
Веризон
  • Дата окончания акции: среда, 4 января.

Verizon предлагает несколько праздничных предложений для новых клиентов домашнего интернета с оптоволоконным интернет-сервисом Verizon Fios и домашним интернет-продуктом Verizon 5G. Во-первых, новые клиенты — все, кто не был подписчиком Verizon в течение последних 180 дней — получат 10-летнюю гарантию цены.

Кроме того, клиенты Verizon 5G Home Plus и Fios 1 Gig (или выше) получают подарочную карту Doordash или Grubhub на 200 долларов.

Наконец, клиенты Fios 1 Gig (или выше) могут выбрать Amazon Echo Show 10 или подарочную карту Verizon на 150 долларов.

Прочтите наш обзор домашнего интернета Verizon Fios.

Посмотреть на Allconnect

Часто задаваемые вопросы о предложениях широкополосного доступа в праздничные дни

Действительно ли сезон отпусков — лучшее время для подключения к широкополосному интернету?

Возможно. С мая по октябрь — сезон переездов — обычно лучшее время для отличных продаж и поощрений в сфере интернет-услуг. Однако из-за возросшей конкуренции некоторые провайдеры устраивают праздники, чтобы привлечь новых клиентов.

Что я должен искать, чтобы найти хорошую интернет-сделку?

Хороший способ определить достойную ценность — посмотреть на стоимость мегабита в секунду. Например, вы можете перейти на план 100 Мбит/с за 20 долларов в месяц и пропустить план 500 Мбит/с за 40 долларов в месяц. В конце концов, вы играете на 20 долларов меньше в месяц с опцией 100 Мбит/с.

Однако, если посмотреть на стоимость за Мбит/с, она составляет 20 центов за Мбит/с для плана 100 и всего 8 центов за Мбит/с для плана 500. Если у вас есть несколько пользователей в вашей семье и несколько интеллектуальных устройств по всему дому, вы заметите разницу в производительности при наличии плана 500 Мбит/с по сравнению с вариантом 100 Мбит/с.

Наконец, не забывайте о ценности рекламных привилегий. Если план предлагает вам бесплатный HBO Max, это экономия 15 долларов в месяц или 180 долларов в год, если вы уже подписаны. Поскольку все больше из нас полагаются на наши потоковые сервисы, это отличное соотношение цены и качества.

Есть ли какие-либо предложения или рекламные акции, которых мне следует избегать во время праздников?

Держитесь подальше от планов и услуг, которые требуют заключения срочного соглашения. Когда вы это делаете, это часто означает, что вы заплатите суровый штраф, если решите прекратить службу до окончания контракта. К счастью, эти долгосрочные контракты больше не являются нормой. Но если праздничная сделка требует подписания долгосрочного соглашения, убедитесь, что вы изучили все доступные варианты, прежде чем подписываться.

Больше домашнего интернет-контента

  • Шпаргалка по домашнему Интернету: руководство по основам широкополосной связи и не только
  • Почему я переключил свой домашний интернет обратно на Spectrum после использования 5G
  • У меня дома есть 5G на телефоне, так почему я не могу получить домашний интернет 5G?
  • Сэкономьте на ежемесячном счете за Интернет с помощью этих 8 советов
Домашний Интернет
Дата публикации: 2022.12.04