Доступно обновление нового поколения для The Witcher 3: Wild Hunt

Обновление The Witcher 3: Wild Hunt Next Gen вышло на консолях и ПК.

Наряду с визуальными и техническими улучшениями, обновление нового поколения добавило в игру кросс-сохранения и кросс-прогресс (открывается в новом окне), что означает, что игроки могут получить доступ к своим сохранениям Ведьмака 3 на разных платформах, а не на той, на которой они впервые играли. . В игре также есть контент, такой как наряды и снаряжение, вдохновленные популярной адаптацией Netflix.

Франшиза ролевой игры, разработанная CD Projekt Red, основана на серии фэнтезийных романов «Ведьмак », а первая игра была выпущена в 2007 году. В общей сложности серия переместила 65 миллионов (Открывается в новом окне), с The Witcher 3: Wild Hunt оказалась самой популярной: по состоянию на апрель 2022 года было продано более 40 миллионов копий (открывается в новом окне).

Обновление следующего поколения ждали давно. В октябре 2021 года CD Projekt Red перенесла свою цель выпуска на второй квартал 2022 года. Затем она была перенесена еще дальше, пока разработчики не объявили о выпуске 14 декабря в прошлом месяце.

Однако его запуск не обошелся без некоторых сбоев. Пользователи Reddit жаловались на то, что обновление для ПК кажется «неиграбельным (открывается в новом окне)» с нестабильной частотой кадров, сбоями HUD и сбоями.

Рекомендовано нашими редакторами

Лучшие бесплатные компьютерные игры 2022 года
Забудьте об Elden Ring, Bayonetta 3 — лучшая игра года
Хватит отдавать деньги издателям игр, которые продают сейчас, а патчи потом

CD Projekt Red сообщает в Твиттере (открывается в новом окне), что ему «известно о проблемах, о которых сообщают игроки ПК с момента выпуска обновления прошлой ночью. Мы активно изучаем все сообщения и будем предоставлять обновленную информацию по конкретным проблемам. как можно скорее. Спасибо за ваше терпение!»

Некоторые обозреватели уже сравнили обновление с провальным выпуском Cyberpunk 2077 в 2020 году. Футуристический блокбастер игры, который был более тепло встречен, когда он вышел на консолях нового поколения в феврале, был пронизан серьезными ошибками, из-за которых в игру практически невозможно было играть. (Открывается в новом окне) на Xbox One и PlayStation 4.

Игры
Дата публикации: 2022.12.15