Blizzard сейчас записывает и расшифровывает голосовые чаты Toxic Overwatch 2

В арсенале Blizzard Entertainment есть новое оружие, которое поможет искоренить злоупотребления и токсичность в Overwatch 2: аудиозаписи и текстовые транскрипции.

В последних примечаниях к патчу (откроется в новом окне) для игры Blizzard объясняет, как теперь используются звуковые транскрипции, когда игрок сообщается о деструктивном поведении. В этот момент временная аудиозапись используется для автоматического создания стенограммы текстового файла с помощью программы преобразования речи в текст. После завершения транскрипции аудиофайл удаляется, и его никто никогда не слушает.

В примечаниях к патчу четко указано, что записи делаются только после сообщения об игроке и только для чатов с общедоступных голосовых каналов. Таким образом, любое деструктивное поведение в командном и матчевом чате может быть записано, но групповой «вечерний» чат исключен. Игроки также получат уведомление при первом входе в голосовой чат после включения этой функции, информирующее их о том, что их чаты могут быть записаны.

На данный момент голосовые записи активны только в «избранных странах» для игроков на ПК, но Blizzard не дает никаких подробностей о том, в каких странах. Игроки узнают, если за ними наблюдают, из упомянутого выше уведомления.

Рекомендовано нашими редакторами

Лучшие шутеры для ПК на 2022 год
Blizzard Entertainment выводит свои игры из Китая
Лучшие места для покупки и аренды компьютерных игр онлайн в 2022 году

Эти записи являются последней особенностью Инициативы Blizzard Defense Matrix (открывается в новом окне), о которой было объявлено в сентябре. Инициатива призвана «защитить целостность игрового процесса и способствовать положительному поведению в Overwatch 2» теперь, когда она перешла на бесплатную игру и состоит из растущего числа систем и инструментов.

Логотип PCMag God of War, Pokemon и Bayonetta 3: мы анонсируем самые популярные игры праздничного 2022 года
Игры
Дата публикации: 2022.11.22