Alienware возрождает 18-дюймовый игровой ноутбук бренда

Прошли годы с тех пор, как Alienware выпустила игровой ноутбук с 18-дюймовым экраном, но производитель, по-видимому, считает, что пришло время для возрождения.

В понедельник Alienware выпустила видео, в котором демонстрируется 18-дюймовый ПК с невидимым продуктом, приземляющимся подобно гигантскому НЛО. «Когда появляется что-то такое большое и мощное… оно оставляет след», — говорится в клипе. Затем на видео показано, как продукт отпечатывает цифру 18 на травяном поле, а зрители с трепетом смотрят на это.

Твитнуть(откроется в новом окне)

Alienware не продавала 18-дюймовые игровые ноутбуки по крайней мере с 2015 года, когда она предложила модель ограниченного выпуска, способную поддерживать два внутренних графических процессора, а также до четырех жестких дисков и обновляемый процессор. Но с тех пор рынок игровых ПК в основном сосредоточен на создании ноутбуков с диагональю экрана 17 дюймов и ниже.

Alienware сосредоточила свои собственные продукты на форм-факторах от 14 до 17 дюймов. Это включает в себя Alienware m17 R5, который получил от нас награду «Выбор редакции», хотя продукт тяжелый и громоздкий, его вес составляет 7,3 фунта.

18-дюймовая версия, несомненно, будет обладать еще более мощными характеристиками, а также другими ожидаемыми преимуществами, такими как экран 4K с высокой частотой обновления. Но очевидным недостатком будет размер изделия. В нашем обзоре Alienware 18 в 2013 году мы отметили, что продукт весит 12 фунтов.

Рекомендовано нашими редакторами

Первый в мире дисплей для игровых ноутбуков с частотой 600 Гц представлен в Китае
Новейшие мониторы Alienware оснащены выдвижными держателями для игровых гарнитур
Обзор Alienware m17 R5

Тем не менее, в прошлом году Alienware выпустила серию X — попытку создать более тонкие и легкие игровые ноутбуки. Так что вполне возможно, что производитель готовит 18-дюймовую модель, которую легче носить с собой.

На данный момент Alienware хранит молчание о подробностях предстоящего продукта. В тизере просто упоминается, что ноутбук «скоро появится». Но мы не удивимся, если производитель расскажет больше на предстоящей выставке CES в Лас-Вегасе. Следите за нашими новостями.

Ноутбуки
Дата публикации: 2022.12.06