Показано 1 в 7 из 7
(Сушилки для овощей, фруктов, грибов)
Сушилка Lira LR 1300, белый/прозрачный
Тип сушилки: конвективная; Мощность: 350 Вт; Тип управления: механическое; Число поддонов: 5; Материал корпуса: пласти... Подробнее
Тип сушилки: конвективная; Мощность: 350 Вт; Тип управления: механическое; Число поддонов: 5; Материал корпуса: пласти... Подробнее
Сушилка MARTA MT-1956, лиловый аметист
Девятиуровневая электросушилка c электронным контролем температуры для равномерной сушки трав, зелени, овощей, ... Подробнее
Девятиуровневая электросушилка c электронным контролем температуры для равномерной сушки трав, зелени, овощей, ... Подробнее
Сушилка MARTA MT-1954, бордовый гранат
Пятиуровневая электросушилка c электронным контролем температуры для равномерной сушки трав, зелени, овоще... Подробнее
Пятиуровневая электросушилка c электронным контролем температуры для равномерной сушки трав, зелени, овоще... Подробнее
Сушилка MARTA MT-1954, светлая яшма
Пятиуровневая электросушилка c электронным контролем температуры для равномерной сушки трав, зелени, овоще... Подробнее
Пятиуровневая электросушилка c электронным контролем температуры для равномерной сушки трав, зелени, овоще... Подробнее
Сушилка Петромаш Рыжик супер, оранжевый
Рыжик-5М Электросушилка для грибов ягод овощей и фруктовЭлектросушилка Рыжик - 5М (Россия, г. Санк... Подробнее
Рыжик-5М Электросушилка для грибов ягод овощей и фруктовЭлектросушилка Рыжик - 5М (Россия, г. Санк... Подробнее
Решеты к ЭСБ"ВОЛТЕРА-500 Комфорт" 5 штук
Решето выполнено из качественного и долговечного АВС пластика для пищевых продуктов. Масса 430 г. Для увеличения рабочего объё... Подробнее
Решето выполнено из качественного и долговечного АВС пластика для пищевых продуктов. Масса 430 г. Для увеличения рабочего объё... Подробнее
Сушилка MARTA MT-1953, зеленый нефрит
Пятиуровневая электросушилка для равномерной сушки трав, зелени, овощей, фруктов, орехов, грибов, приготовления вял... Подробнее
Пятиуровневая электросушилка для равномерной сушки трав, зелени, овощей, фруктов, орехов, грибов, приготовления вял... Подробнее